NEWS
鳥山牧場の
紡ぎ和牛
赤城牛・赤城和牛
生産体制
食肉加工
商品紹介
プロモーション
オンラインショップ
赤城牛加工品
レトルトカレー
デリカ惣菜商品
牛ミノキムチ
取り扱い店
会社情報
代表あいさつ
歴史・沿革
会社概要
事業内容
肉牛生産
食肉加工
商品開発
国内販売
海外販売
社会貢献
安全・安心
採用情報
先輩社員の声
社長メッセージ
CONTACT
NEWS
全社員を対象にした、勉強会をはじめました。
2022.02.11
イベント
講演
鳥山畜産食品グループでは、2022年2月から毎週2回、全社員参加の勉強会をはじめました。食トレンドのアップデイト、現状認識の統一化、目的の共有、課題への取り組みと検証など、内容は多岐に渡ります。
より高い品質と安全な肉牛を作り続けるために、何が必要なのかを社員一人ひとりが真剣に考え、協議する場としての取り組みです。さらなる成長と発展を目指すTORIYAMAに、どうぞ、ご期待ください。
担当/ 経営企画部広報係
前に戻る