世界中の料理人の皆さんに見ていただける冊子に鳥山牧場が紹介されました!

2023.05.26
メディア掲載
  • 赤城和牛
  • 赤城牛
  • 鳥山牧場
  • 鳥山畜産
日本畜産物輸出促進協議会発行のレシピ集冊子に『日本産和牛をめぐる新たな旅』と題して鳥山牧場の取組が紹介されています。

米国でのルレ・エ・シャトーを受賞した経歴のある日本人シェフ、黒部慶一郎様が鳥山牧場を視察され、生産現場のストレスフリーの状況やSDGsへの取り組みなどの生産プロセスが紹介されてます。

この冊子が世界中の料理人の方々に和牛を美味しく食べるための調理方法の幅を広げる一助となれば幸いです。