パリとフランクフルトにて、Toriyama Umami Wagyuプロモーションが開催されました。

2022.02.11
イベント
  • UMAMI WAGYU
  • 海外イベント
 2月5日フランスの首都パリ、5~6日ドイツのフランクフルトにて、Toriyama Umami Wagyu( 以下TUW )の実食イベントが開催されました。
 パリでは、「WAGYU RESTAURANT 1129」にて、Restaurant PAGES手島竜司シェフとkitchen Laboの松本恵伊知シェフの競演となる料理がふるまわれました。モモ肉のたたきやランプのタルタル、大根と和牛のブレイズ、焼肉3種、牛カツバーガーなど、ステーキに限定しないいろいろな部位の美味しさをゲストに楽しんでいただきました。
 フランクフルトでは、懐石やパティスリーなど多数の飲食店を経営する「iimori」グループのサロンにて、すき焼きやしゃぶしゃぶ、牛寿司などを中心にした試食イベントを実施。どちらの会場からも、「他の和牛と比べてTUWはうまみが深く、脂もおいしい」と、高い評価を得る結果となりました。







担当/ 経営企画部広報係