プロモーション

私たちは、お客さまの「おいしい。また食べたい」をかなえる、
牛肉のコンシェルジュです。

私たちの大事な使命の1つは、赤城牛・赤城和牛の魅力をおいしさとともにお伝えすること。お肉の部位それぞれの味わいや、選び方、調理法や食べ方にいたるまで、どんなことにもお応えできる牛肉のコンシェルジュを目指しています。また、料理人や専門店とコラボレーションした新商品開発、牧場や自社工場の見学ツアー企画など、様々な取り組みを進めています。
赤城牛のすき焼きセット
赤城牛のすき焼きセット
すき焼きセット
赤城和牛と相性の良い下仁田ねぎなど、選りすぐりの群馬の食材をセット。ギフト、自宅用を問わず、毎年人気の期間限定商品です。
赤城牛のシェフ連動レシピ
赤城牛のシェフ連動レシピ
シェフ連動レシピ
イタリアンやフレンチをはじめとする人気レストランのシェフが考案。赤城牛や赤城和牛を、よりおいしく楽しんでいただけるレシピの発信をしています。
赤城牛の牧場ツアー
赤城牛の牧場ツアー
牧場ツアー
私たちがお届けする牛肉が、どのような環境の中、どのように育てられているのか。お客さまに直接ご覧いただくことが、おいしさの理由をより深く理解していただける機会になると考え、お子さまから大人まで参加していただける鳥山牧場ツアーを開催しています。繁殖から肥育までを行っている一貫生産牧場ならではの、短時間で濃密な見学プログラムを通して、生産へのこだわりや取り組みをお伝えしています。

※新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、現在は休止中です。
赤城牛の海外イベント
赤城牛の海外イベント
海外イベント
2011年より、海外でのプロモーション活動を本格的に開始しました。現在までに、シンガポール、ラスベガス、ミラノ、パリ、フランクフルトなど、世界を代表する美食の地にて、プロの料理人やフーディを対象にした、「TORIYAMA UMAMI WAGYU」の試食イベントを実施。生産への独自の取り組みや、品質へのこだわりは高く評価され、取り引き実績は年々拡大しています。
赤城牛の食べ方提案
赤城牛の食べ方提案
食べ方提案
焼き方が難しいイメージのある部位を、ご家庭で気軽に楽しんでいただくための調理や食べ方を発信しています。料理人の経験を持つTORIYAMAの社員が、何度も試作を繰り返して作成した「失敗しにくいお肉の焼き方」です。