株式会社晋遊舎さま発行月刊MONOQLO2024年12月号に掲載

2024.10.31
メディア掲載
  • #赤城牛 #赤城和牛
  • 掲載
  • 月刊MONOQLO
  • 赤城牛
  • 赤城牛トマホーク
株式会社晋遊舎さま発行"テストするモノ批評誌"月刊MONOQLO2024年12月号にて、「赤城牛 トマホークステーキ(骨付きリブロースステーキ)」のご紹介をいただきました。

見た目はワイルドな骨付き肉である「トマホーク」、味は濃厚で繊細、牛の肩から腰にかけての肉をロース(肩ロース、リブロース、サーロイン)と総称します。
リブロ―スは肉質がきめ細かく霜降りの上級部位を骨1本分でカットしました。

大変嬉しいお言葉とともに、ワイルドなお写真にてご紹介いただき誠にありがとうございます。
ぜひこの機会にご覧いただければ幸いです。